Администратор Сообщений: 1094 Откуда: Russia Зарегистрирован: 01 Июля 2008, 19:53:33
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2009, 09:41:00
Гаури зомбировать невозможно- у него и так мозгов нет. Хотя впрочем у Фибика это получилось
Как выглядит Лина- зомби мы видели, когда она гонялась за призраками.
Из Мельки зомби? Да она и так любой приказ Лины выполняет
Зел. Вот это уже интересно...
Нага. Любопытно. Смотря какие приказы ей отдавать х_Х
Филька. Ходячий Армагедон, сопоставимый с Шваброй-Резо
Отаку Сообщений: 742 Откуда: Russia Зарегистрирован: 03 Июля 2008, 12:40:50
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2009, 13:49:19
Ну тут уж я ничего не могу посоветовать...)))
А отвечая на твой вопрос Шаман, по поводу яойности Гаури, то нет, он не бросил
Стокли, но честно там творится нечто маловооброзимое..... Мало того что там сменился почти весь состав модеров (не считая самых устоявшихся) так теперь еще и всяких идиотов расплодилось по самое не хочу.... Короче дурдом...
При том один осмелился назвать Гаури (ну или всю администрацию) козлом, за что получил бан, вроде на неделю, но аккаунт до сих пор заблокирован..
-------------------- Не злите женщину- она злопамятна.(с)
Администратор Сообщений: 1094 Откуда: Russia Зарегистрирован: 01 Июля 2008, 19:53:33
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2009, 16:04:30
сменился почти весь состав модеров
Slayers Revolution? Но однозначно не Evolution
Короче дурдом...
Скинь адресок форума в институт им.Сербского- они очень обрадуються
А вообще всё к этому и шло- дерьмо привлекает мух. А дерьма там ещё при мне столько накопилось Х_Х
При том один осмелился назвать Гаури (ну или всю администрацию) козлом
пригласи героя сюды- сразу медаль ему выдам
Да нет, я ж действительно профессионально интересуюсь. В плане нежити, а не психотропно промытых мозгов.
если помнишь, там были одна серия, где один придурок оживил свою возлюбленную. Вот так приблизительно и будут выглядеть рубаки
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2009, 16:28:33
пригласи героя сюды- сразу медаль ему выдам smiley
Может быть как нибудь)) Но прошу учесть человек он очень приличный)
По поводу модеров большинство из них нормальные люди, то есть как бы это сказать они не лижут задницу Гаури, но есть одна девушка из- за которой поговаривают (кто не скажу) и начались странности еще большие в поведении админов))) С тех пор как ее сделали модером, в смысле.
Вобщем думаю ты понимаешь хотя бы на одну сотую часть какой дурдом там творится.
Отаку Сообщений: 883 Откуда: Russia Зарегистрирован: 01 Июля 2008, 20:59:57
Опубликовано 14 Июля 2009, 19:40:05
Ну, ну, Шам, спокойнее) не опускайся до уровня приметива-уборщика навоза которому день за днем приходится и нравится в нем копаться, и перестань поливать тамошний народ , в конце концов очь большая часть из тех адекватных и не совсем адекватных людей, тебе ничего плохого не сделала, а поругался ты только с одминами)))
кстати, насколько я помню кто то некрофилил тему "не дадим шаману уйти" относительно недавно, но её быренько прикрыли)))
а дурдом и у нас начнется если у нас будет столько же пользователей как у них, плюс минус, но для этого нужно прожить как минимум столько же лет как они, у них то дамен старый, ему лет 6-7 или окало того.
у нас пока такая домашняя обстановка, чай, летающее тапки и лопаты, и пара накачанных от природы виагрой анимешника мужского пола
-------------------- Интеллектом не вылечить бездушия рак (с)
-знаешь, в чем твой грех?
-о чем ты? я люблю все 7. и сейчас .. я предамся гневу. (с)
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2009, 21:18:42
Каков поп- таков приход (с)
Хороший народ оттуда либо сам сваливает, либо ему "помогают" свалить Из адекватных сторожил там можно по пальцам пересчитать.
Кстати говоря, поцапался я там не только с этими двумя сапогами- троля уже забыли?
а дурдом и у нас начнется если...
так думаешь? ксати говоря что-то форум раскольников поутих, видать старая волна ушла на нет, а о пополнениии новобранцев не позаботились
летающее тапки и лопаты...
"А сапоги у вас над головами не летали?" (госпожа Белладонна)
Опубликовано 14 Июля 2009, 22:31:23
ну лан, лан, успокаивайся уже)))) мы все помним, но ока в основных моментах)
я во ток что домой приперла сумку весом 9кг по жаре, и чет не жалуюсь на то что на машине мя не возят))))
сеня мне дали первый аванс на новом месте, наш главный бух обалдел когда калькулятор выдал ему четное количество шестерок.
так и подмывало сказать что, ага, святая инквизиция меня давно пытается изловить и изгнать из этого бренного мира.... х_Х
Некромант, если им сохранить их способности, то нинаю уж как это будет выглядеть, но как оружие они будут очень опасны, а если способностей не будет, то это обычное мясо и кости))))
кстати, не хотите ли отдельную темку касаемо этого вопроса что все желающие увидев её могли сказаться))))
ICQ статус
Опубликовано 14 Июля 2009, 23:59:12
сеня мне дали первый аванс на новом месте, наш главный бух обалдел когда калькулятор выдал ему четное количество шестерок.
я во ток что домой приперла сумку весом 9кг по жаре, и чет не жалуюсь на то что на машине мя не возят))))
Ты что, в трампарк на работу устроилась и получила зарплату мелочью?
святая инквизиция меня давно пытается изловить
Святая инквизиция заседать будет в пятницу- мну вызвали в суд свидетелем по делу шефа. Не знаю, чем всё это закончиться, но чувствую будет "весело". Против меня уже эти гады пытались тоже возбудить дело, за поддержку шефа. Отказано в виду того, что в моих показания не усматриваеться умысел
Завсегдатый Сообщений: 236 Откуда: Russia Зарегистрирован: 05 Июля 2009, 07:44:29
Опубликовано 15 Июля 2009, 07:35:46
если помнишь, там были одна серия, где один придурок оживил свою возлюбленную. Вот так приблизительно и будут выглядеть рубаки
Нет, речь идет о высшей нежити. На роль банального зомби годится разве что Гаури, хотя может из него все-таки выйдет Рыцарь Смерти?
Некромант, если им сохранить их способности, то нинаю уж как это будет выглядеть, но как оружие они будут очень опасны, а если способностей не будет, то это обычное мясо и кости))))
Вот и интересуюсь, получится ли сохранить способности при оживлении м трансформации или нет. Например, если сделать из Гаури Рыцаря Смерти, вряд ли он сможет владеть мечом Света, а если из Сильфиль сделать баньши, то вряд ли она сможет исцелять. За то Драгу Слэйв будет получаться еще лучше, наверное. В одном я уверен - из Лины получится прекраснейший архилич, разве что с верностью Хозяину будут проблемы... И насчет комплекса груди тоже стоит подумать.
кстати, не хотите ли отдельную темку касаемо этого вопроса что все желающие увидев её могли сказаться))))
А это уже на усмотрение администрации. Мы тут так, пока, почву для будущего некровторжения прощупываем.
ICQ статус
Опубликовано 15 Июля 2009, 10:10:08
кстати, насколько я помню кто то некрофилил тему "не дадим шаману уйти" относительно недавно, но её быренько прикрыли)))
Розя. кто же еще то??? ))) А прикрыли ее по моему быстро чтобы лишний флуд люди не разводили)
у нас пока такая домашняя обстановка, чай, летающее тапки и лопаты, и пара накачанных от природы виагрой анимешника мужского пола smiley
Угу, прям вообще мило очень, чай, пара кресел, летающие тапки и сапоги (чего уж греха таить)) и лопаты тоже, и бегающие от них Шаман и тень Снежка)) (он ведь свалил если помните)))
Хороший народ оттуда либо сам сваливает, либо ему "помогают" свалить smiley Из адекватных сторожил там можно по пальцам пересчитать.
Ну не совсем так, есть те у кого все же хватает ума молчать) Они просто обсуждают какие то темы, но никогда не вмешиваются в "особое бытие" форума) Один вот правда сорвался))) Разбанили правда уже))
Опубликовано 15 Июля 2009, 11:58:59
Ты что, в трампарк на работу устроилась и получила зарплату мелочью?
фига мелочь))) на неё можно месяц жить в нормально обустроенном общежитии ещё и на еду хватит)))))) то вообще формально зап за 6 дней работы в июне)))) за июль аванс после 25 числа х_Х
А это уже на усмотрение администрации. Мы тут так, пока, почву для будущего некровторжения прощупываем.
в выходные выдерну посты в отдельный топик, пусть будет, тема интересная по-моему...х_Х но больше флудная)))
Розя. кто же еще то??? ))) А прикрыли ее по моему быстро чтобы лишний флуд люди не разводили)
или не вспоминать))) одно из двух)))
Вот и интересуюсь, получится ли сохранить способности при оживлении м трансформации или нет. Например, если сделать из Гаури Рыцаря Смерти, вряд ли он сможет владеть мечом Света, а если из Сильфиль сделать баньши, то вряд ли она сможет исцелять. За то Драгу Слэйв будет получаться еще лучше, наверное. В одном я уверен - из Лины получится прекраснейший архилич, разве что с верностью Хозяину будут проблемы... И насчет комплекса груди тоже стоит подумать.
случаем на фанат варкрафта? оО
Завсегдатый Сообщений: 236 Откуда: Russia Зарегистрирован: 05 Июля 2009, 07:44:29
Опубликовано 15 Июля 2009, 17:50:49
Вообще-то у меня королевство, а не империя (Shamanic Kingdom), но это уже интересно, что возвысили в ранге
Ну мы тут нелюди новые, всего не знаем. Исходим из худших вариантов.))
поздравляю, я в него задроствую каждые выходные вот уже NN лет х_Х так что смотри, я тоже если что могу сыграть в святую инквизицию
Как пожелаете, миледи. Опыт борьбы с конкурентами у нас есть. Имею в виду онлайновые игры, зомбирующие только мозг, и делающие человека слабым и зависимым, тогда как мы даем силу и вечную жизнь.
а направление фентази связано с мертвяками я полагаю?)
Скорее с дарк-фэнтези в целом.
-------------------- Смерть - это покой, покой - это сон, сон- это здоровье. Умирайте наздоровье!
Опубликовано 15 Июля 2009, 18:54:39
Как пожелаете, миледи. Опыт борьбы с конкурентами у нас есть. Имею в виду онлайновые игры, зомбирующие только мозг, и делающие человека слабым и зависимым, тогда как мы даем силу и вечную жизнь. smiley
гы))) нормального человека тем что там есть зомбировать сложно, а вот дитев, о-да)
Скорее с дарк-фэнтези в целом.
Типа некоторых работ Кинга или Кука? О_о